一个想要增强内修,不太会接话的人。有点宅,想要积极改变生活的人

专八临城下,慌乱之余,愿一鼓作气攻破之!

下周日就要专八考试了,不为奖金,也不谈其功利运用如何,单单看它的题型范围,它对一个英语专业学生能力的考察周到的。这样一个考试,我只能徘徊在及格边缘,真心对不起自己读了四年的英语专业,以及这个噱头。

真的,英语专业的人,只是对英语接触得多,真的有多厉害谈不上。平时还可以忽悠人的花拳绣腿,在专八这样周到的测试下,是不是真功夫,一看便知,平时偷懒吃老本的,基础不扎实的,立即露了马脚兜了底。边做测试卷边悔不当初实属惨状。恨不得每天48小时背单词,做阅读,听听力,把那些曾经信誓旦旦要做的最后都没坚持下来的并因此而漏缺了的都补回来。

如今是心有余,时不足。问题终于暴露无遗,想做的要补的太多,又不能一把抓,心下捉急却也别无他法。我没有分身,就只能赌一把,补自己认为最重要的,最能抓分的,其余的听天由命了。

最后的时刻总是最令人振奋的,最能激发斗志和潜能的时候。是时候该逼自己了。

加油!一鼓作气!愿以宏势,攻而破之!

(>^<)不求优秀,求过啊啊啊啊啊!!!保佑我啊保佑我!加油啊加油!

评论

© sOmber Me | Powered by LOFTER