一个想要增强内修,不太会接话的人。有点宅,想要积极改变生活的人

情绪很奇怪

冲动,易怒,感受到恐惧,容易他人为敌,很想呵呵,情绪不稳定,安静不下来。就像把某个坏性质的开关给打开了。

这算是什么现象?是受阴天的影响么?心情被压抑所以找这些途径来释放负面因子,来维持某种微妙平衡?

科幻电影里,这可以成为引子了吧!恶势力正在向地球发射影响人们情绪的脑电波,削弱人性,让人们失去理性,互相攻击,从而摧毁人类文明,把地球变成地狱。然后进攻,一举消灭人类,占领地球。

wait!怎么可能!我们可是有科学家的哦,有SHILD,还有拯救世界的Avangers!他们,会代表人类消灭外星邪恶势力,保卫地球的。无论战斗多么艰苦卓绝,他们都会赢的。I believe in that.

呵呵,最近看了太多漫威了。

相比之下,超验骇客就没那么幼稚了。人们最后消灭了人工智能。这是既定的结局。但却让人反省。人类真的可以对自己所作所为负责么?我们好像消灭了我们自己创造的怪兽,但真的能根除么?葵花滴下的水净化了污水。真的有必要根除么?人们要和前进的趋势相抵抗么?人类何去何从?

time will tell.

说了这么多,其实我就只想要晒晒太阳。

评论

© sOmber Me | Powered by LOFTER